Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Краповый берет против чемпиона мира по муай тай

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL

Добавлено by Admin В БИ Юго-Восточной Азии
106 Просмотры

Описание

Минский боец СОБР Денис Зуев нокаутировал чемпиона мира по муай-тай. В поединке белорусский спецназовец победил знаменитого тайца Айкпрачу. Это произошло 15 ноября на турнире Kunlun Fight в Китае.
Айкпрач Миинайотин считается одним из самых топовых тайских боксеров в средней весовой категории. Он победил более чем в 140 дуэлях, был чемпионом стадиона Люмпини и владел поясом WMC.

Отметим, что Денис Зуев, «краповый берет» минского СОБР, не входит даже в основной состав национальной сборной по муай-тай (он выступает в одной весовой категории с Виталием Гурковым). Однако на турнире в Китае белорусский спецназовец произвел сенсацию. Он сразу же пошел с Айкпрачей в открытый размен и в первом раунде поймал тайца рукой навстречу. А в начале второго раунда Зуев отправил соперника в нокаут.

Здесь качество этого боя лучше https://youtu.be/Xs27cJUjYUE

Бой по правилам К-1 в весовой категории до 70 кг.

Имя: Аикпрача Миинайотин (Eakpracha Meenayothin, тайский เอก ประชา มี นะ โยธิน ).
Место рождения: Провинция Сисакет (Таиланд).
Возраст: 28 лет (24 марта 1985 года).
Рост: 170 см
Вес: 67 кг (в Glory 70кг)
Рекорд: 103 поединка, 86 побед из них 64 нокаута, 16 поражений.
Прозвище: «Хитмен»
Начал заниматься тайским боксом в возрасте 7 лет вместе со своим старшим братом. Причиной послужила банальная нехватка средств к существованию. До 17 лет выступал на малозначительных турнирах. В 18 лет становится чемпионом стадиона Раджадамерн, побив 5-кратного чемпиона того же стадиона Тапраю. Еще год спустя 4 раза становится чемпионом того же стадиона и не сходит с победного пьедестала до 2010 года, то теряя чемпионский пояс, то вновь возвращая его. В 2010 году дважды становится победителем престижнейшего турнира Toyota Vigo Marathon в Таиланде. В 2011 повторяет результат 2010 года, а также впервые выступает за пределами родины на турнире Push Kick Promotions “World Stand Off” и побежает параллельно отлично выступая на стадионе Люмпини. До настоящего времени участвует в различных турнирах по тайскому боксу и кикбоксингу, занимая призовые и чемпионские места.
Является одним из лучших представителей муай тай Таиланда наряду с Кемь (Kem Sitsongpeenong), Суперболом (Superball Lookjaomaesaivaree),Сингмани (Singmanee Сор Srisoopong) и конечно Буакавом Банчамеком (Buakaw Banchamek). Одержал победы над такими бойцами, как Уоррен Стивелманс, Юрий Бессмертный, Джордан Уотсон, Йохан Лидон, Марко Пуке, Фабио Пинка и др.

Самый топовый поединок тайца, читайте: Наверное, многие уже знают о скандальной ситуации с Баукавом, переставшим быть Пор. Прамуком, связанной с уходом этого бойца от своих менеджеров. Одним из основных элементов произошедшего стал отказ Буакава от участия 17 марта в турнире по правилам муайтай «La Nuit Des Titans» во Франции. Первоначально планировалось, что Буакав выйдет на этом турнире против одного из лучших бойцов муайтай не тайского происхождения Фабио Пинки. Однако в результате отказа Буакава шанс продемонстрировать себя на международной арене выпал другому тайскому бойцу – действующему чемпиону стадиона «Люмпини» в полусреднем весе Аикпраче Миинайотину, имя которого за пределами Таиланда практически не звучало. Аикпрача Миинайотин победил Фабио Пинку единогласным решением судей, продемонстрировав жесткий наступательный стиль боя. И от досрочного поражения Пинку, во многом, спасло то, что французские законы обязали профессиональных бойцов одеть налокотники. В связи с этим таец не смог в полной мере применять одну из своих коронных техник. Помимо этого, безусловно самого главного боя турнира, в рамках «La Nuit Des Titans» состоялись бои «четверки» в весовой категории до 70 кг с участием бойцов из Франции, Камбоджи и Таиланда, а также супербой с участием Пайонсука Пор. Прамука. РЕЗУЛЬТАТЫ БОЕВ: Полуфинал №1: Микаэль Пистицелло победил Берда Кхама единогласным решением судей Полуфинал №2: Супер Икс победил Фареза Бечара единогласным решением судей 60 кг: Пайонсук Пор. Прамук победил Аюба Эль Хайдара единогласным решением судей Финал: Супер Икс победил Микаэля Пистицелло нокаутом в 1 раунде 68 кг: Аикпрача Миинайотин победил Фабио Пинку единогласным решением судей.
ВОТ ЭТОТ БОЙ, посмотрите: https://youtu.be/tXjJtbX76rI
По этой ссылке на Википедию, можете прочитать об тайском бойце: https://en.wikipedia.org/wiki/Aikpracha_Meenayothin

Написать комментарий

Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.

Комментарии

Комментариев нет.

Новости спорта

RSS